泰国驻阿联酋使馆对我抗击疫情表示大力支持
2020/02/05

2020年2月4日,泰国驻阿联酋大使普阿皮亚携旅游参赞、泰国国际航空公司代表等拜会中国驻阿联酋使馆临时代办林亚多,对中国抗击新型冠状病毒肺炎疫情表示大力支持,目前泰航保留赴华航线,中国旅客可选乘泰航转机回国。

普阿皮亚大使表示,泰中两国有着深厚的友谊,泰方向中国遭遇新型冠状病毒感染肺炎疫情表达诚挚慰问,强调泰在这一艰难时刻将坚定同中国人民站在一起,大力支持中方抗击疫情的努力。泰方相信此次疫情是暂时的,中方完全有能力早日战胜疫情。

    林亚多代办感谢泰方在中方防控疫情的关键时刻给予的有力支持,这充分证明了两国人民牢固的友谊。中方已建立举国体制,采取严格举措,上下一心,全力抗击这场疫情。中方完全有信心、有能力、有把握打赢这场疫情阻击战。中方愿与包括泰方在内的国际社会开展合作,为国际公共卫生事业作出自己的贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印